aif.ru counter
71

Назван самый преданный читатель «АиФ-Приморья»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ-Приморье 26/12/2012
Фото: АИФ

Очень приятно, что наши читатели не только не изменяют своей любимой газете, но и тщательно хранят ее в семейных архивах.

В адрес редакции поступила целая гора писем, в которых были вложены не только номера газет, но и вырезки, хранящие фотографии и информацию об уходящей эпохе. Многие из вас приносили отдельные экземпляры в редакцию. К примеру, как житель Владивостока Юрий КУЗНЕЦОВ, который сохранил номер газеты «Аргументы и факты» №45 (370) за 7 - 13 ноября за 1987 год.

Юрий Георгиевич - пенсионер. До недавнего времени он был нашим постоянным подписчиком, а сейчас покупает газеты в киосках.

За 25 лет я не пропустил ни одного номера, - уточнил он. - Читал «Аргументы и Факты» на Камчатке, в Украине, Твери, Большом Камне, в общем там, куда забрасывала меня судьба. С 1987 года я живу во Владивостоке. Номера читаю от корки до корки. Эта самая справедливая и интересная газета.

Но, конечно, есть у Юрия Кузнецова и любимые рубрики. Он особенно интересуется социальными вопросами, статьями о здоровье. Юрий Георгиевич обязательно просматривает разделы «Тема номера», «Власть». А еще Юрий Кузнецов собирается написать в рубрику «Вопрос - ответ».

Номер за ноябрь 1987 года, который и сохранил наш преданный читатель, содержит передовицу «Дело Октября продолжает перестройка». Напомним, что газета в то время еще была рекомендована лекторам, пропагандистам, политинформаторам,  агитаторам. В этом же номере размещено актуальное интервью с Уэйдом РОБЕРТСОМ, служившим в ФРГ.

- Я прочел сотни интересных интервью за эти году, в том числе и с генеральным секретарем ЦК КПСС Михаилом ГОРБАЧЕВЫМ, президентами Борисом ЕЛЬЦИНЫМ, Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ и Владимиром ПУТИНЫМ, -  рассказывает читатель «АиФ». - Иногда перечитываю их и сравниваю с делами. Помню, как Борис Ельцин обещал, что дефолта не будет, но увы... Владимир Владимирович сегодня призывает говорить правду и нести за это ответственность. Я согласен с этим, и в своей любимой газете буду ждать следующее интервью, которое и будет отражать реальные дела главы государства.

Еще раз, большое спасибо всем за участие в конкурсе, трогательные слова признания в любви к газете, а самое главное, что вы сохранили не только уникальные экземпляры издания, но и верность газете, а это дорогого стоит.

Редакция «АиФ - Приморья» подвела итоги конкурса «Самый преданный читатель». Напомним, что принять участие в нем мог каждый, у кого в архиве сохранились старые номера «АиФ». Таковых оказалось много, но жюри признало победителем Юрия ЗАПОРОЖЦА, который за многие годы скопил увесистый архив «АиФ», высота которого составляет около 1,5 метров. Он наш постоянный и преданный читатель на протяжении нескольких десятков лет.

Победителя мы ждем в ближайшее время в редакции газеты «АиФ - Приморья» для вручения приза по адресу: Владивосток, Народный пр-т, 13, офис 402 (ост. «Педучилище»). Тел.:249-88-24.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах