aif.ru counter
39

Во Владивостоке семь «единороссов» примут участие в праймериз

Владивосток, 22 апреля — АиФ-Приморье. 21 апреля «Единая Россия» завершила прием заявлений на участие в предварительном голосовании по выдвижению кандидата на выборы мэра, сообщает пресс-служба партии.

Самую большую поддержку при выдвижении получил действующий градоначальник Владивостока. Кандидатуру Игоря Пушкарева одобрили более 60 общественных организаций города и края. Остальные кандидаты выдвинулись в порядке самовыдвижения. Участие в голосовании примут: Кристина Яценко, Марина Шемилина, Павел Серебряков, Виктория Николаева, Алексей Клецкин и Дмитрий Царев. Еще одного заявителя Владимира Паца не допустили к участию из-за того, что он не предоставил необходимых подписей в свою поддержку.

Напомним, «единороссы» объявили о начале отбора претендентов 29 мая.

Стоит отметить, что общественные организации будут участвовать во внутрипартийном голосовании. Их представители, а также участники Общероссийского народного фронта будут определять главных претендентов на выдвижение.

«Таким образом, процедура внутрипартийного отбора кандидатов будет проходить под контролем общественников, что исключает возможность фальсификации и манипуляции итогами голосования», - отмечается в пресс-релизе.

Итоги внутрипартийного голосования должны быть подведены до конца мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах