aif.ru counter
721

Свадьба «в клетке»: в Приморье обряд бракосочетания провели в зале суда

Свадьба «в клетке» - не редкость.
Свадьба «в клетке» - не редкость. © / пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

Владивосток, 11 февраля - АиФ-Приморье. Две церемонии провели в одном зале Красноармейского районного суда - сначала судили молодого человека за кражу, а затем, когда судья удалился на перерыв, в зал зашли сотрудники ЗАГСа, невеста и гости.

- В зале, где еще несколько минут назад слушалось уголовное дело, начался уже не судебный процесс, а процесс бракосочетания,- рассказали в пресс-службе Управления ФССП по Приморскому краю. - Судья дал разрешение на «свадьбу» в зале суда. 

Собравшихся на обряд бракосочетания родственников и друзей молодожёнов судебные приставы по ОУПДС проверили металлодетектором. Особо запасливых попросили алкоголь оставить на улице, после чего все смогли пройти к молодожёнам. Обменявшись кольцами и закрепив брачный обет «первым супружеским поцелуем», молодожёны выслушали приговор суда. Начало семейной жизни молодая семья проведёт порознь – жених получил реальный срок лишения свободы.

Кстати

Ежегодно в Приморье в колониях проводятся обряды бракосочетания. Ведь супруга, став законным членом семьи, имеет больше возможностей помогать супругу «мотать срок» - от передачи посылок, до длительных свиданий на территории колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах