aif.ru counter
34

Приморец пытался пронести деревянный кол в здание суда

Фото: пресс-служба краевой ФССП

Владивосток, 9 июля — АиФ-Приморье. Мужчина пытался пронести деревянный кол в здание суда, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевой ФССП.

Ранее условно осужденный гражданин утром пришел в Артемовский городской суд на судебный процесс по вопросу продления испытательного срока.

«В ходе проверки посетителя металлодетектор издал предупреждающий сигнал о наличии у гражданина металлических вещей», - рассказали в пресс-службе.

Ему предложили выложить все металлические вещи и еще раз пройти через рамку. Несмотря на то, что металлодетектор больше не издавал предупреждающих сигналов, сам мужчина выглядел очень обеспокоенным. Именно это и насторожило судебного пристава, который решил провести тщательный осмотр вещей.

При проверке судебный пристав обнаружил вырезанный из дерева кол с рукоятью в виде медвежьей головы, который мужчина прятал за поясом.

Гражданин не смог объяснить, зачем принес острый кол на судебное заседание, но добавил, что носит его с собой для самообороны.

«По решению председательствующего судьи гражданин не был допущен в здание Артемовского городского суда», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах