aif.ru counter
210

Во владивостокских барах смотреть футбол недёшево

В баре хоть и дорого смотреть футбол, но зато веселее.
В баре хоть и дорого смотреть футбол, но зато веселее. © / Алексей Витвицкий / АиФ

Аналитики справочного сервиса 2ГИС рассмотрели 6000 баров в 40 городах с населением более полумиллиона человек*. Информацию о стоимости среднего чека и наличии трансляций собрали по телефону операторы колл-центра 2ГИС.

Первое место по дороговизне предсказуемо заняла Москва. В столичных барах, где показывают футбольные трансляции, средняя стоимость счета чуть больше 1000 рублей. На второй позиции оказался Иркутск - около 970 рублей. И совсем ненамного отстал Владивосток - со средним чеком примерно 830 рублей. 

Самый дешевый средний чек в барах с трансляциями в Липецке, здесь он составляет всего около 250 рублей. Это в 4 раза меньше, чем в Москве.

Если взглянуть на суммарную вместимость баров, где можно посмотреть матчи мундиаля, первое место также останется за Москвой. В таких заведениях в столице более 30,5 тыс. посадочных мест. На втором месте рейтинга вместимости спортивных баров находится Санкт-Петербург (27,7 тыс. мест), на третьем - Екатеринбург.

Напомним, что российская сборная уже сыграла один матч на чемпионате мира со сборной Кореи в ничью 1:1. Все подробности Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах