aif.ru counter
36

Новички «Спартака-Приморье» готовы вступить в борьбу

Новички клуба дали первые комментарии.
Новички клуба дали первые комментарии. © / пресс-служба БК «Спартак-Приморье» / АиФ
Владивосток, 22 октября - АиФ-Приморье.

Новые игроки владивостокского баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Владислав Трушкин, Александр Корчагин и Фёдор Ключников поделились своими комментариями после подписания контрактов с командой.

«Рад наконец-то определиться с командой и уже хочу скорее официально начать сезон, ведь все знают о тех проблемах, с которыми столкнулось «Динамо», и в какой ситуации оказались игроки. Что касается новой для меня команды, «Спартак-Приморье» - клуб с профессиональным отношением во всех аспектах, а я со своей стороны постараюсь оправдать доверие тренерского штаба и руководства. Прекрасно знаю о потрясающей атмосфере на домашних матчах «Спартака», ведь далеко не во всех городах так болеют за свою команду, я был этим поражен и хочу побыстрее почувствовать лично эту поддержку. Надеюсь, что поражений у нас будет как можно меньше, но и поддерживать нас будут не только когда мы будем выигрывать, но и в тяжелые моменты болельщики будут с нами оставаться до конца», - говорит нападающий баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Владислав Трушкин.

«Спартак-Приморье» - клуб с большой историей, в прошлом сезоне команда боролась за медали Суперлиги, заняла второе место. Для меня переход в такой клуб – это, несомненно, вызов, и я буду прикладывать максимум усилий, чтобы приносить команде пользу, и мы будем радовать болельщиков победами. Сейчас в составе, по сравнению с прошлым сезоном, много молодых ребят, которые получат огромный опыт выступления в Суперлиге. Команда продолжает укреплять состав, и, думаю, способна конкурировать в этой лиге. К тому же в каждом матче все зависит от того, кто лучше готов в данный момент. Мы всегда будем бороться до последнего», - считает защитник баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Александр Корчагин.

«Я рад, благодарен «Спартаку-Приморье» за приглашение, и в знак благодарности готов помогать команде, сколько бы времени я ни оставался в составе. Готов помогать добиваться максимального результата, одерживать как можно больше побед. В общем делать то, что и должен делать. Всю свою баскетбольную жизнь играл против «Спартака-Приморье», и, хочу сказать, что во Владивостоке всегда была хорошая команда, против которой было тяжело играть. Для примера можно вспомнить прошлый сезон, по итогам которого «Спартак» занял второе место, боролся со всеми на равных, хотя по составу команда была не самая сильная», - рассказал защитник баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Фёдор Ключников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах