aif.ru counter
80

Гендиректор ХК «Адмирал»: мы были не готовы к ажиотажу вокруг билетов

Сюжет ХК Адмирал - начало пути
Анатолий Сердюк / АиФ-Приморье

По его словам, в розничную продажу во Владивостоке поступило около 1,3 тысячи билетов

Владивосток, 27 сентября – АиФ-Приморье. Большой интерес покупки билетов на первую домашнюю игру ХК «Адмирал» во Владивостоке оказался неожиданностью для всего руководства команды, рассказал на пресс-конференции гендиректор хоккейного клуба Александр Филиппенко.

Напомним, что первая домашняя игра клуба состоится во Владивостоке сегодня, 27 сентября. Противником приморцев на новом поле «Фетисов-Арена» станет ЦСКА. Ранее ряд средств массовой информации Приморского края распространил информацию о недовольстве жителей города Владивостока, оставшихся без билетов, из которых оказались даже те, кто занимал очередь в кассы с 7:00 утра.

«Мы даже не предполагали, что вокруг билетов на матчи будет такой ажиотаж. Я рад, что у жителей края такой интерес к хоккею», заявил Филиппенко.

Как сообщил на пресс-конференции пресс-секретарь ХК «Адмирал» -  Алексей Чечелев, всего в новом комплексе «Фетисов-Арена» 5,5 тыс. мест. Первый блок билетов был продан тем, кто заранее купил сезонные абонементы, 2-й блок - партнерам и спонсорам ЦСКА, 3-й - гостям от «Адмирала» , 4-й - прессе и еще один - заслуженным жителям края. Все оставшиеся билеты были распроданы.

В розничную продажу во Владивостоке поступило  1,3 тысячи билетов. Утром в среду они начали продаваться в 5 кассах города, однако их раскупили примерно за 30 минут. «Большой хоккей для Владивостока - в новинку… Билеты разлетелись моментально, спрос намного превысил предложение», - отметил Чечелев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах