Примерное время чтения: 1 минута
751

«Адмирал» лишился шансов на плей-офф, даже не выходя на площадку

Владивосток, 12 февраля - АиФ-Приморье.

Хоккейный клуб «Адмирал» официально  лишился шансов на попадание в плей-офф КХЛ в этом сезоне. Идущий восьмым в Восточной конференции «Нефтехимик» из Нижнекамска набрал 64 очка, благодаря гостевой победе над «Торпедо». Приморская команда, даже в случае максимального результата в оставшихся матчах регулярного чемпионата, сможет набрать только 63 очка.

«Нефтехимик», который борется за последнюю, восьмую путевку в игры на вылет, добился не простой победы в Нижнем Новгороде в овертайме – 4:3.

«Адмиралу» же сейчас предстоит сосредоточиться на том, чтобы в оставшихся 7 встречах регулярного сезона показать достойный результат. Впереди последняя домашняя серия этого чемпионата. 13 и 14 февраля «Адмирал» принимает во Владивостоке «Барыс», 16 и 18го – «Трактор». Завершит чемпионат команда гостевыми играми с «Салаватом Юлаевым», в Москве с «Динамо» и «Ак Барсом».

Игрокам приморской команды надо также начинать доказывать свою необходимость и бороться за место в составе на следующий год. Пока что точно известно, что после этого сезона «Адмирал» покинут находящиеся в аренде голкипер Сергей Иванов и нападающий Дмитрий Бучельников.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах