aif.ru counter
29

«Адмирал» обошёл «Металлурга» по буллитам

Приморцы на последних минутах смогли вырвать победу у хозяев площадки.
Приморцы на последних минутах смогли вырвать победу у хозяев площадки. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 2 ноября - АиФ-Приморье.

В пятницу, 30 октября, приморский хоккейный клуб «Адмирал» провёл заключительный мачт выездной серии в Новокузнецке. Там команда боролась за победу с местным «Металлургом». Ход игры был очень сложным. Приморцы на последних минутах смогли вырвать победу у хозяев площадки.

К концу второго периода «моряки» проигрывали со счетом 1:3. Но к концу матча им удалось сравнять счёт с «Металлургом». Судья назначил серию буллитов. И по итогам бросков «Адмирал» одержал безоговорочную победу. На данный момент по итогам прошедших игр «Адмирал» занимает восьмое место Восточной конференции КХЛ.

«Для нас очень тяжело сложилась сегодняшняя игра, мы очень плохо начали. Соперник владел инициативой, вследствие чего открыл счет. Здорово, что нам удалось быстро сравнять счет. В третьем периоде ребята молодцы, что не опустили рук после третьей пропущенной шайбы. Как говорится, поехали спасать Россию и забили два гола. У нас вторая победа по буллитам в сезоне – это хорошо», - прокомментировал исход матча главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский.
Александр Андриевский.

«Не могу сказать, что в третьем периоде ребята выдержали мою установку. Забив третий гол наше первое звено, звено Стоа, не имело право пропускать две шайбы. Фактически это предопределило исход 60 минут встречи. Мы перешли на три звена, но этого оказалось недостаточно. Что касается буллитов, то мы чемпионы по проигрышам в серии штрафных бросков. Хорошо, что наступает перерыв, дадим ребятам отдохнуть и будем готовиться дальше. Жизнь продолжается», - отметил главный тренер «Металлурга» Николай Соловьёв.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах