aif.ru counter
70

«Адмирал» проиграл «Словану»

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 3 февраля - АиФ-Приморье.

Накануне, 2 февраля, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» дома принимал команду «Слован» из Братиславы. На лёд КСК «Фетисов-Арена» вышла свежая тройка  нападающих: Угаров, Мамин и Горшков, а в защите вместо дисквалифицированного Блума появился Мнацян. Но кадровые перестановки не помогли «морякам» одержать победу. Встреча закончилась со счётом 1:3.

Первый гол забили хозяева, но после на «моряков» будто нашло затмение – два гола «Адмирал» пропустил всего за 26 секунд. В начале третьего периода приморцы на пять минут остались в меньшинстве и снова получили шайбу.

«Мы провели хороший матч. Такой же хороший, как и в Новосибирске до этого. По тактике и дисциплине с выполнением игрового задания правильно сработали. Тактика удалась. Получили 3 очка, которые нам были очень нужны, потому что Минск накануне выиграл. Хотим удержать то место, что сейчас занимаем. Спасибо ребятам за победу, особенно над таким сильным соперником», - считает Милош РЖИГА, главный тренер «Слована».

«К сожалению, у нас есть проблемы, особенно в атаке, они ярко выразились в матче. Да, мы владели территориальным преимуществом, но все это по бортам и в углах, куда игроки «Слована» нас развозили. Это и есть главная причина поражения. Словаки были заряжены. «Слован» сегодня был командой плей-офф, а мы играли так, как получится. Показательная игра получилась в том плане, что соперник сыграл на результат: он делал простые вещи в сложных ситуациях, как мы раньше. Однако у нас это ушло. Будем разбираться», - прокомментировал исход матча Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах