aif.ru counter
152

«Адмирал» проиграл «Торпедо», установив два рекорда и потеряв тренера

Приморцы никак не могут собраться.
Приморцы никак не могут собраться. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 21 октября - АиФ-Приморье.

На льду КСК «Фетисов-Арена» завершился очередной матч приморского хоккейного клуба «Адмирал». Во Владивостоке «моряки» принимали команду «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Гостям удалось разгромить приморцев. Встреча закончилась со счетом 3:8.

В начале первого периода Иван Налимов взял выход один на один и переиграл Костицына. Но уже после первого броска защитника нижегородцы забили первую шайбу в ворота хозяев. Второй гол пропустили в меньшинстве. А в середине второго периода получили третий и четвертый с разницей в 17 секунд. 

Следом реактивный Воронин разыграл с Альшевским два в одного и вернул приморцев в игру, забив первую шайбу в ворота гостей. Но Руденков быстро ответил хозяевам и забил «Адмиралу» гол. После этого с передачи Фисенко Станислав Альшевский отправил шайбу в ворота «Торпедо», а буквально через 40 секунд «морякам» ответил нижегородец Кулемин

Еще по одному голу забили «торпедовец» Шураков и игрок «Адмирала» Подшендялов, а за пять минут до конца матча восьмую шайбу в ворота «моряков» забросил Картер.

«Адмирал» потерпел поражение в шестой раз подряд. Это рекорд в истории приморской команды. К тому же проигрыша с таким разгромным счетом у приморцев еще не было. «Моряки» побили рекорд встречи с «Йокеритом». В сентябре прошлого года в Хельсинки «Адмирал» проиграл «джокерам» со счетом 7:3. 

После матча с «Торпедо» стало известно, что главный тренер приморцев Александр Андриевский подал в отставку.

«Кто-то должен нести ответственность, поэтому с завтрашнего дня «Адмирал» идет без меня», - заявил Андриевский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах