aif.ru counter
61

«Адмирал» уступил «Трактору» в упорной борьбе

Сюжет ХК Адмирал - начало пути
Болельщики до последнего надеялись на победу приморской команды.
Болельщики до последнего надеялись на победу приморской команды. © / Анатолий Добровольский / АиФ

Владивосток, 30 января - АиФ-Приморье. Матч, как и предполагалось, получился напряженным. Обе команды бьются за выход в плей-офф, и для приморцев эта задача становится всё более сложной.

В основное время счет составил 3:3. У «Адмирала» отличились Сергей Барбашев (7:23), Никлас Бергфорс (26:54) и Андрей Никитенко (49:19). У гостей - Дмитрий Рябыкин (11:24, в большинстве), Игорь Валеев (12:58) и Андрей Костицын (48:03). 

В овертайме ни одна из команд не смогла вырваться вперед, хотя у «Адмирала» были неплохие шансы забить. Исход матча решили буллиты. Удача улыбнулась «трактористу» Евгению Кузнецову: 3:4 в пользу гостей. В итоге челябинцы, имеющие в запасе игру, увеличили отрыв от владивостокцев (69) на два очка (71), упрочив своё положение на 8-й строчке турнирной таблицы. А на пятки «Адмиралу» наступает омский «Авангард», также сыгравший на одну игру меньше приморской команды.

Впереди в Чемпионате КХЛ перерыв почти на месяц. В этом сезоне приморцам остаётся сыграть три матча, все они пройдут на домашней арене.

27 февраля «Адмирал» примет новокузнецкий «Металлург», 1 марта – «Сибирь» из Новосибирска, 4 марта – хабаровский «Амур». Кстати, наши дальневосточные соперники, потерпев сокрушительное поражение от магнитогорского «Металлурга» 1:6, замыкают турнирную таблицу с 44 очками.

У «Трактора» - четыре домашних игры с московским «Динамо», «Витязем» из Чехова, нижегородским «Торпедо» и казанским «АК Барсом».

«Адмиралу» надо только выигрывать и  надеяться на то, что в целом более серьёзные соперники челябинцев окажутся сильнее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах