122

Подарок на Рождество от ХК «Адмирал»: разгром «Северстали» из Череповца

Сюжет ХК Адмирал - начало пути
«Адмирал» - «Северсталь», начало матча.
«Адмирал» - «Северсталь», начало матча. / Анатолий Добровольский / АиФ

Игра держала в напряжении болельщиков с первых минут матча. Открытие счёта произошло уже на седьмой минуте первого периода, когда Артём Земчёнок с подачи Виктора Другова с дальней дистанции уверенно отправил шайбу в верхний правый угол ворот - 1:0.

Игра была очень напряжённой. Фото: АиФ / Анатолий Добровольский

Не успели трибуны отликовать, как вторая шайба оказывается в воротах «Северстали», на этот раз отличился канадец Джастин Ходжмэн, который и в первых двух домашних матчах нового года принёс результат команде - 2:0.

Однако соперники «Адмирала» просто так решили не сдаваться, и менее, чем за 2 минуты до окончания первого периода отыгрывают одно очко - 2:1.

После перерыва, «моряки» словно перезагрузились и вновь забили соперникам две шайбы. Сначала на 26-минуте Алексей Угаров отправляет шайбу в сторону ворот «Северстали», а Андрей Никитенко умело подставляет клюшку увеличивая разрыв счёте до 3:1. Затем, на 35 минуте Артём Тернавский с подачи Евгения Грачёва удачно добрасывает из угла зоны четвёртую шайбу Якубу Штепанеку. 

Вратарю Якубу Штепанеку пришлось несладко. Фото: АиФ / Анатолий Добровольский

Третий период не принёс ни одной результативной атаки, и к концу игры гости не на шутку разошлись, дошло до того, что нападющий «Северстали» Николай Жерднев вообще был удалён до конца матча, и затем будет решаться вопрос о его дисквалификации. Болельщики «Адмирала» шутят - хорошо, что при драфте расширеня Жерднева не отправили к нам. Без него команда сложилась сплочённая и в меру агрессивная. По крайней мере ещё ни разу на скамье штрафников не оказывалось сразу три игрока команды «Адмирала». 

Сразу трёх игроков «Северстали» отправили на скамью штрафников. Фото: АиФ / Анатолий Добровольский

Со счётом 4:1 «Адмирал» заканчил свой третий победный матч домашней серии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах