Примерное время чтения: 2 минуты
369

Хоккеист «Адмирала» выложил видео с тренировки с треком «Это ещё не конец»

Владивосток, 13 января - АиФ-Приморье.

Защитник приморской хоккейной команды «Адмирал» Юрий Паутов выложил пост с тренировки команды с песней австралийской рок-группы «Crowded House». Выбранный фрагмент текста песни: «Ещё не конец, даже не думай». «Адмирал» в рамках чемпионата КХЛ этого сезона потерпел 7 поражений подряд. Игрок команды захотел своим постом поднять настроение одноклубникам и болельщикам.

В посте, который выложил опытный игрок и начинающий блогер, видно, как в раздевалке делает растяжку один из нападающий «Адмирала» Антон Берлёв. И звучит музыкальная дорожка трека с записанного в 1986 году дебютного альбома австралийской группы.

«Впереди сражение, много сражений я уже проиграл,
Но ты никогда не увидишь конец дороги,
Пока ты путешествуешь со мной».

 

Заканчивается трек словами: «И не мечтай, что это конец, Эй ты, Эй ты»! Именно эту часть композиции блогер-хоккеист выбрал для музыкального сопровождения поста.

Напомним, что именно Юрий Паутов ранее выложил в своём телеграм-канале видео с тренировки «Адмирала» 1 января этого года с баллонами. Факт проведения того занятия в выходной день вызвал серьезный резонанс и негативные комментарии среди спортивных экспертов в России. Телеграмм-канал Юрия Паутова, который он ведёт сам, на сегодня насчитывает 2,8 тысячи подписчиков.

«Адмирал» проиграл семь последних игр в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Команда практически потеряла шансы в этом сезоне попасть в плей-офф и повторить достижение прошлого сезона. Кстати, тогда Юрий Паутов стал автором одной из победных шайб в плей-офф. Сейчас на счету «Адмирала» после 49 игр (из 68-ми запланированных) – 39 очков. До 8-го места в Восточной конференции, которое дает право попасть в матчи на вылет, 16 баллов. Очередной матч «Адмирал» проводит как раз с занимающей в таблице 8-ое место «Сибирью» из Новосибирска в воскресенье, 14 января, во Владивостоке.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах