Примерное время чтения: 2 минуты
409

Тренер ХК «Адмирал» впервые рассказал, продлит ли он контракт с клубом

Татьяна Меель, / АиФ
Владивосток, 27 января - АиФ-Приморье.

Наставник приморской хоккейной команды «Адмирал» сообщил, что рад будет продлит работу на своем посту в следующем сезоне. Это возможность исправить ошибки нынешнего чемпионата и большое доверие со стороны руководства. Но сейчас Леонид Тамбиев, по его словам, сосредоточен на том, чтобы добиться положительного результата в оставшихся играх КХЛ 2023-2024.

«Я читал, что руководство готово продлить со мной контракт, несмотря на не самый успешный нынешний сезон. Я воспринимаю это, как большой кредит доверия. Показатель того, что мы, при всех неудачах и сложностях, стараемся играть, порадовать болельщиков. В поражениях всегда виноват главный тренер, он отвечает за итоговый результат. Если со мной продлят контракт, в будущем сезоне мы постараемся избежать допущенных в этом сезоне и при подготовке к нему ошибок. Вернуться на достойные позиции в КХЛ», - заявил главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

По словам тренера, прямо сейчас он не думает о будущем контракте.

«Главная задача – хорошо, достойно провести оставшиеся игры этого чемпионата, порадовать наших болельщиков. О будущем пока не думаю», - сказал наставник приморцев.

Напомним, что ранее губернатор Приморского края Олег Кожемяко высказался за то, чтобы продлить контракт с главным тренером ХК «Адмирал» на будущий год.

Леонид Тамбиев в прошлом году добился с «Адмиралом» самого крупного успеха за 10-летнюю историю клуба. Команда вышла во второй раунд плей-офф. В этом сезоне «Адмирал» пока что занимает последнее место в Восточной конференции КХЛ.

Матч, состоявшийся 26 января во Владивостоке с «Металлургом», стал для Леонида Тамбиева юбилейным – 150-м – в КХЛ. Во всех этих встречах Тамбиев руководил «Адмиралом».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах