aif.ru counter
246

На выставке кошек во Владивостоке впервые пройдёт соревнование «Аджилити»

Кошачий «Аджилити».
Кошачий «Аджилити». © / www.russianlook.com

Владивосток, 29 января - АиФ-Приморье. Впервые во Владивостоке в рамках выставки «Олимп-Мяу» будет проведён кошачий конкурс по «Аджилити».

В России первое соревнование по «Аджилити» прошли в Москве, в рамках выставки кошек «Гран-При Галактики» в декабре 2005 года. 

Аджилити - изобретенный в Англии в конце 1970-х годов вид спорта с собакой. Но не так давно его с удовольствием освоили и кошки. Проворным, ловким и гибким от природы кошкам просто суждено быть отличными спортсменками. Есть только одно но…  Кошка - существо независимое и никогда не станет выполнять команды, а вот если ее хозяин найдет правильную мотивацию, подбадривающие слова, она, возможно, и согласится прыгать через барьеры, проходить сквозь туннель и карабкаться по лесенке, вообще делать все то, от чего она никогда не откажется, выйдя на прогулку или оставшись надолго одна в квартире.

Выставка будет проходить в клубе «РЕТРО» (ул. Дальзаводская, д. 1-В) 9 февраля 2014 года с 10-00 до 18-00. Соревнования по «Аджилити»  с 16.00 до 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах