aif.ru counter
151

Превратится ли «Дуэт имени Чехова» в трио?

ТНТ / АиФ

После небольшой экскурсии на остров Русский юмористы согласились дать интервью для «АиФ-Приморье».

- Вы не против, что ваши номера выставляют на ю-тубе?

Андрей Молочный (М): - Да ладно!? Правда, выставляют? А кто?

Антон Лирник (Л): - Это очень хорошо, когда о нас узнает все больше зрителей. Мы только за!

- Почему вы так редко ставите номера о семье олигарха: Антона и Лены? Они нам очень нравятся.

(Л): - А в браке ли они? Можем ли мы их называть мужем и женой? Да и Антон - такой ли он олигарх, как себя называет? В некоторых номерах мы видим, что денег-то у него нет! Не врет ли он нам? Может он пускает нам пыль в глаза?

- А почему редко эти миниатюры можно увидеть?

(М): - 16 разных историй мы придумали о них. Это сериал! И если вы это не видели, то, значит, есть какие-то люди, которые скрывают это от зрителей. И нам очень обидно, что вы, наши зрители, не видите всего. Для чего же мы это делаем? Давайте разберёмся…

- Ваш самый любимый номер или серия номеров из собственного творчества?

(М): - Мне нравится «Калигула и простолюдин», вот это мое!

(Л): - А мне «Свинцовая рубашка», но его не показывали по телевизору, потому что там грустная концовка. Она жизненная, но очень грустная.

(М): - А «Калигулу» не показывали по другой причине. Этот номер совсем не в формате вообще для любого телевидения.

- Возможно ли в будущем расширение вашего дуэта до трио?

(Л): - У нас, когда тепло, компания расширяется, а когда холодно - сужается. А вообще нам комфортно вдвоем. А так - будет мало места на сцене. А если это будет женщина? Это значит, за ней придется сумки таскать на концертах, ведь мы же мужчины и не позволим ей самой это делать. А потом еще плати за нее в ресторанах, оно нам надо? И главное – что мы будем делать с нашим двухместным велосипедом?

(М): - Потом она начнет наc ссорить! Скажет: «ты знаешь, мы там с Антоном решили…» Или наоборот скажет ему: «А вот Андрей лучше в постели»! Антон же обидится. Оно нам надо?..

- Вы не пытались шутить на иностранном языке? И как результат?

- У нас было несколько миниатюр, которые показывали на английском, немецком и французском языках. Один номер вы точно знаете: «Алёнушка и Иван Царевич». Он выходил на 3-х иностранных языках. Все это показывали на специальном ТНТ-канале для иностранной аудитории. Обычно все переводится субтитрами, но есть программы, которые полностью дублировались на иностранные языки. Comedy Club тоже перевели несколько выпусков, потом поняли, что это слишком долго и перестали. К тому же очень сложно передать интонацию, да и наш юмор не всегда понятен иностранному зрителю.

- Считается, что тот, кто весел на сцене, в обычно жизни часто грустный, это о вас?

(М): - Это все зависит от ситуации. Одно из наших с Антоном хобби - это охота. И вот, когда ты стреляешь и попадаешь в зверя, то тут уже не посмеешься. Вот я как-то на охоте с 70 метров попал в зайца. Причем у меня такой тюнингованный «калашников», такой – охотничий, куплен официально в магазине. И зайца выстрелом фактически разорвало. (Эту фразу Андрей произносит совершенно серьезно, но очень хитро при этом косится на побледневшую девушку-журналиста). И хохотать не получается, когда этот заинька, который вот только что прыг-скок, прыг-скок. Он еще сегодня утром лапками барабанил по пенечку, и тут его разорвало просто, он даже не понял из-за чего (на этой фразе Андрей берет бутылку с водой, с явным намерением вылить на голову «акуле пера», уже готовой потерять сознание). И когда я подошёл, он еще одним глазом смотрел на меня и пытался понять - что же произошло? Поэтому смешно это или серьезно - непонятно (Андрей внезапно замечает, что остальные слушатели давятся смехом, и говорит уже другим тоном). Природа она лежит вне категорий.

Так что все зависит от ситуации – каким ты будешь: серьезным или веселым. Или другой пример: я люблю выйти на ринг, провести спарринг-бой, но потом несколько недель, пока синяки сходят - не могу сниматься на телевидении. Развлекаться можно по-разному.

- Можете пошутить про Владивосток для наших читателей?

- Вы что! Это прекрасный город, мы над ним никогда не смеялись. У нас есть миниатюра, как мужик собирался на поезде приехать во Владивосток. Но так и не собрался. Так что это даже не о Владивостоке.

Следующая встреча с дуэтом имени Чехова состоится в ближайшую пятницу в 21.00 в Comedy Club на телеканале ТНТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах