aif.ru counter
1258

Звезда сериала «Деффчонки» встретилась во Владивостоке со своими фанатами

Анастасия Денисова во Владивостоке.
Анастасия Денисова во Владивостоке. © / Пресс-служба телеканала ТНТ

Новый, четвёртый сезон «Деффчонок» на ТНТ, только стартовав, уже преподнёс поклонникам немало сюрпризов. История четырёх подружек: хозяйственной Маши (Бобылыч), её 17-летней непоседливой сестрёнки Василисы, классической блондинки Лёли и умной Кати (Пална) - переплетаются затейливым узором невероятных историй. Рассказать не только о новых приключениях «Деффчонок», но и о себе самой наш корреспондент попросил Анастасию Денисову, побывавшую во Владивостоке с предпоказом нового сезона.

- Как-то неожиданно Василиса смылась в Китай, да ещё и снимается в тамошних «Интернах», создатели сериала решили шокировать публику?

- Скорее, рассмешить. И наверняка зрителю понравятся такие «Интерны». Когда слушаешь, как персонажи разговаривают на китайском, складывается впечатление, что они постоянно друг на друга матерятся!

Анастасия Денисова во Владивостоке. Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

- А чем удивит зрителей Пална?

- Неожиданностью решений. Пална добьется невероятных высот. Ведь она получит руководящую должность. При этом усложнится и её личная жизнь. Появятся очень серьёзные личные отношения. Так Пална будет занята главным вопросом: и что теперь с этим делать? Ведь по природе она всё та же девчонка из Саратова.

- Вам, коренной москвичке, насколько сложно играть девушку из провинции?

- Поначалу непросто было, да  и вообще, после пятилетнего перерыва не легко возвращаться в профессию. Тем более - творческую.

- У Вас очень интересно идёт развитие карьеры, например, в театр вы пришли не сразу после окончания ГИТИСа, почему?

- Ой, это непростая история моей судьбы актёрской. Так получилось, что я в театр не попала после окончания института. У меня на руках был маленький ребёнок, которого я родила на третьем курсе. А всё что мне предлагали - это пойти в областной театр рядовым артистом на 6700 рублей в месяц. Нас двоих на эти деньги я бы просто не прокормила. И скакать зайчиком (а другую роль сразу и не дадут) ради любви к искусству я не стала. В кино меня тоже не приглашали, хотя свои фото отнесла на «Мосфильм». 

Сейчас мне кажется, что на тот момент моё время стать актрисой ещё не пришло. Так что вместо театра я пошла туда, где платят деньги. Хотя совсем бросить профессию не могла и потихонечку подрабатывала, например, на Новый год - обязательно выступала в роли Снегурочки, чтобы совсем уж не забыть профессию. Потому как работа менеджера в офисе корпорации «Майкрософт» - она совсем не творческая, зато финансово стабильная. Кстати, карьерный рост моей героини практически списан с меня. Я ведь тоже любила своего начальника, доросла до его персонального ассистента, и уже подумывала открыть собственный бизнес. И тут раздался звонок с кастинга «Деффчонок». Как снег на голову!  

Автограф для читателей. Фото: АиФ

- Что же заставило успешного ассистента вновь сменить профессию?

- Ой! Я же сначала даже не хотела идти на кастинг, но маячок внутри был жив. И решила: схожу, ну чего я теряю? Если откажут, то и без них мне хорошо. Похоже, что именно этот мой настрой и сработал. Пришла и говорю: что нужно сделать? Сделала. Как хотите, чтобы сыграла? Да, пожалуйста! И им это понравилось

Я ведь прямо на съемочной площадке прочитала сценарий, так хохотала, просто до слёз. Это было так просто, так понятно, так смешно, что я влюбилась в сценарий сразу. К тому же именно в этот день мои пробы увидела Оля Френкель – сценарист и креативный продюсер. Она сразу сказала: - я хочу её снимать! 

- Ну, прям как в кино! Пришли и всех покорили…

- На самом деле всё не так просто складывалось, как кажется. Меня ведь долго не утверждали на роль Палны. Ведь за пять лет работы в офисе я, естественно, подрастеряла актёрское мастерство. И чем дальше мы углублялись, тем больше понимали, что работать мне над собой еще много предстоит. Здесь нужно отдельное спасибо сказать Серёже Корягину - он очень мне помог. Было сложно, зато теперь я занимаюсь любимой профессией, о которой с детства мечтала. И как бы ни было тяжело, я всё время повторяю - пусть будет ещё больше работы! 

- А как отнеслись к вашему уходу в «Майкрософте»?

- Мы общаемся постоянно, дружеские отношения не прекратились, они радуются за меня - в офисе развесили мои фотографии и всем хвастаются, что я у них работала. Они меня понимают. Дело в том, что я там работала со своими девочками - однокурсницами. Но они сделали свой выбор в пользу бизнеса, хотя все прекрасно понимают, что если любой из нас выпал бы такой шанс, то от него никто бы не отказался. 

- Как вы думаете, за что зритель полюбил Палну?

- За то, что она такая как все – прототип обычных девчонок. Пална – она очень понятная и очень знакомая. Она откровенно говорит о своих проблемах, которые девушки с излишним весом не решаются сказать вслух. Она такая народная. 

- А вы, как человек, что-то переняли у своей героини?

- Её оптимизм. Пална - это человек, который никогда не отчаивается. За все сезоны может 2  раза лила слёзы. Её главный постулат: «я решу и эту проблему». И за последний год я как то переняла это на себя. И стараюсь придерживаться.

- Есть ли у вас в жизни подруги, похожие на героинь сериала?

- На самом деле Пална - это квинтэссенция с девочек и подруг нашего продюсера и сценариста. А линия любви, так вообще просто один-в-один с моей подруги. Я почему так и хохотала, когда пришла на кастинг, потому что у меня было ощущение, что это мой разговор с ней подслушали, буквально дословно. Таких совпадений просто не бывает! Я спрашивала - откуда вы узнали? Оказалось - это самая популярная проблема.

Герои сериала - это абсолютно узнаваемые для меня люди, которых я принимаю, хотя могу и поругаться. Более того, мои фанатки, да и журналисты тоже - признаются, что показанное в сериале - это истории из их жизни. Они проживали то, что мы играем на экране. Это радует - значит, мы рассказываем о том, что происходит в реальности. 

- Есть ли в Палне то, что для вас не приемлемо?

- Её бубнёж и нудёж. Хотя, как я поняла - это зрителя очень веселит. Я такой не хочу казаться. 

- Зрители просят у вас советы?

- Конечно! Особенно интересуются - как добиться начальника. Хотя в большинстве своём понимают, что это всего лишь персонаж, и задают вопросы на бытовые темы. 

- Как вы поняли, что стали популярной?

- Это случилось, когда запустили первый сезон. Тогда провели просто супер-мега-крутую рекламную компанию, которой не было, как мне кажется, ни у одного сериала. Друзья, которых я много лет не видела, звонили мне и говорили: «Это невозможно! Ты везде! Куда бы мы ни шли - всюду ты! Даже в метро вместе с нами едешь!» И как подарок лично мне - установили на новом Арбате огромный таблоид с моим лицом (правда, не самый лучший план). А я живу там рядом. И вот моя мама шла к метро, прошла мимо, а затем обернулась и увидела меня. Тут же мне позвонила и сказала, что расплакалась от счастья. 

А потом мы поехали в Турцию, и тут-то меня популярность и накрыла! Люди меня быстро приметили и стали окружать, перешёптываясь. Затем робко так: 

- Да, ладно, правда, ты?

- Ну, да.

- Маша! Это она!

И тут же набежало человек 50. Так же было и на обратном пути, один парень даже порвал на груди рубашку и попросил расписаться. А ведь это был лишь первый сезон, мы только вышли на экраны ТНТ. Народ у нас смешной, но я люблю его. 

«Деффчонки» в 20:30 с понедельника по четверг на ТНТ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах