aif.ru counter
370

Ведущий Сергей Стиллавин: «Во Владивостоке живут особенные женщины»

Фото: АИФ

Владивосток, 26 октября – АиФ-Приморье. Известный радио- и телеведущий Сергей Стиллавин провел несколько дней во Владивостоке. Шоумен вместе со своей командой снимали очередной выпуск программы «Большой тест-драйв» для телеканала «Россия-2». Подробный отчет о пребывании в столице Приморья Стиллавин опубликовал в своем блоге в «Живом журнале».

Встретил ведущего Владивосток плохой погодой: ведь приехал он 22 октября, как раз когда на город обрушился ливневый циклон, преобразовавшийся ночью в снегопад. Правда, воспринял капризы небесной канцелярии Стиллавин с неожиданным оптимизмом.

Мост через Золотой Рог выглядит психоделически - резюмировали читатели блога. Фото из ЖЖ Стиллавина

Снегом облепило автомобили, замечает ведущий. Фото из ЖЖ Стиллавина

«Над Владиком сейчас очень низкая облачность – кажется, что волны касаются разорванных ветром в клочья туч, но эта суровая красота восхищает», - описал свои впечатления ведущий.

Еще одна неприятность ждала москвича в гостинице с видом на Амурский залив. В краевом центре на тот момент еще не стартовал отопительный сезон, и шоумену пришлось ютиться в номере с «ледяными батареями и водой, которая нагревается до состояния «можно мыться» минут пятнадцать». Но гость не растерялся и проявил находчивость.

«Пришлось стащить одеяло с соседней койки и высунуть наружу только нос, но зато воздух свежий, бодрящий – прочищает мозги и не позволяет разболеться голове из-за 7-часовой разницы во времени!», - в очередной раз нашел позитив ведущий.

«Машины хоть и толкались по улицам плотно, но всё-таки ехали, и столичных глухих заторов не наблюдалось». Фото из ЖЖ Стиллавина

Прохладный морской климат Приморья навел шоумена на сравнение Владивостока с Мурманском. По его словам, «жуткий холод и сильная влажность заставляют с особым уважением относиться к местным – людям приходится очень непросто».

В перерыве между съемками (московская группа работала на улицах города и авторынке «Зеленый угол») Стиллавин побывал на Русском острове, не обойдя вниманием вантовый мост и общежития ДВФУ. Во время поездки по острову с командой произошел курьез: дорогу от моста к университету оккупировали коровы, которые совершенно самостоятельно паслись по обе стороны трассы, спокойно ее переходили и, по словам шоумена, «особенно активно выедали газон у заправки». Работники станции время от времени отгоняли животных от колонок.



Но главный вывод о столице Приморья Стиллавин сделал позже – уже во время отъезда. Ведущий расщедрился на комплименты владивостокским девушкам и посвятил им целый пост в своем блоге, озаглавив его как «Красивый город красивых женщин».

«Начинаешь присматриваться к женщинам и четко понимаешь, что они здесь особенные: высокие, стройные, длинноногие и очень эффектно одетые. Это первое впечатление и оно – самое верное, и вся наша команда это отметила. Я поинтересовался у местных, почему мало полных – в шутку отвечают, что приходится много ходить вверх-вниз по улицами и потолстеть сложновато. Но явно увеличенная длина ног – это уже порода, это уже генетика! Местные говорят, что женщин во Владике намного больше, чем нормальных, пригодных для жизни мужчин, и потому красивым, привлекательным девочкам приходится жестко бороться за мужиков – именно этим объясняются очень элегантные костюмы, которые, что самое приятное, не переходят грань пошлой сексапильности, но остаются весьма соблазнительными и стильными. Что и говорить, женщины здесь выглядят так, что хочется остаться, ребята! И если нужна красивая невеста с отменным вкусом, то нужно ехать сюда, на Дальний Восток», - подытожил шоумен.

Длинные ноги привлекли особое внимание шоумена. Фото из ЖЖ Стиллавина

Такая оценка владивостокских девушек особенно порадовала пользователей, которые поблагодарили ведущего за то, что «увидел красоту и элегантность в наших сударынях, в отличие от М. Задорнова». Несколько лет назад, напомним, сатирик заявил, что девушки в краевом центре одеваются как проститутки.

Из Владивостока шоумен отправился в Южную Корею, по пути отметив «симпатичные» и «профессионально сделанные» городские граффити на Партизанском проспекте. «Поскольку советская «архитектура» убога и депрессивна, рисунки помогают не падать духом», - заметил Стиллавин по дороге в аэропорт.



Сергей Стиллавин – российский теле- и радиоведущий. Участник известного радиодуэта совместно с Геннадием Бачинским на петербургских и московских радиостанциях (дуэт распался в 2008 году, когда Бачинский погиб в автокатастрофе). Лауреат премии Попова и премий «Радиомания». Фамилия Стиллавин является творческим псевдонимом, настоящая фамилия Михайлов. Любопытна история псевдонима. Он происходит от англ. still loving (до сих пор влюблен). В одном из интервью Сергей рассказал, что однажды отправлял любимой девушке телеграмму, латинские буквы в телеграммах не принимались, и он написал «…стиллавин сергей». Девушка подписи в телеграмме, к сожалению, не поняла. Позднее Сергей писал для криминального отдела одной из газет, ему предложили выбрать псевдоним, «в целях безопасности». Тогда-то он и вспомнил про «стилл лавин».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах