aif.ru counter
08.11.2012 13:54
60

Виновные в затягивании строительства театра оперы и балета будут наказаны

Владивосток, 8 ноября – АиФ-Приморье. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский потребовал, чтобы виновных в затягивании строительства театра оперы и балета во Владивостоке наказали.

«Налицо слабый контроль хода строительства объекта. Виновные в срыве сроков должны понести ответственность. Заверяли и  меня и депутатов, что малый зал будет готов к 1 сентября и до конца года завершено строительство театра. Необходим подробный и поэтапный план мероприятий по достройке объекта», - сказал губернатор во время инспектирования объекта в среду.

Вице-губернатор Владимир Балан объяснил сложившуюся ситуацию тем, что «не было учтено несколько моментов». Изначальная площадь театра составляла около 16 тысяч квадратных метров, сегодня это более 35 тысяч.

«При наличии финансирования в декабре-январе подрядчик готов полностью завершить строительство объекта и приступйить к пуско-наладочным работам. Работы по благоустройству планируется завершить до конца мая», - сообщил вице-губернатор.

Управлению культуры поручено начать работу по подбору технического персонала для дальнейшего обслуживания театра, а также составить график репетиций и постановок.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество