aif.ru counter
39

Мэр Владивостока поделился впечатлениями о новом клипе Лагутенко

Фото: пресс-служба городской администрации

Владивосток, 23 апреля — АиФ-Приморье. Градоначальник Владивостока Игорь Пушкарев рассказал о своих впечатлениях от нового клипа группы «Мумий Тролль», сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, в съемках «Четвертого троллейбуса», которые проходили в приморской столице этой зимой, принимали участие сотни горожан, а также мэр Владивостока.

По словам Игоря Пушкарева, новый клип «Мумий Тролля» ему очень понравился. Мэр отметил, что в видео очень мощно показан новый Владивосток и невероятно красиво смотрится Золотой мост.

Игорь Пушкарев подчеркнул, что четвертый троллейбус ему очень близок, так как в студенчестве он на нем постоянно ездил до общежития.

«Это такой символ и моей молодости», - добавил градоначальник.

По словам Пушкарева, для Владивостока съемки этого видео стали событием. Он отметил, что сила города чувствуется в его жителях, которые в клипе заполняют Океанский проспект и идут по Золотому мосту.

«Это такой разбуженный город, люди в едином порыве, и они вместе. Смотришь - и чувство патриотизма тебя буквально захватывает», - сказал Игорь Пушкарев.

Мэр отметил, что Лагутенко вновь объединил жителей и даже «открыл Владивосток».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах