Примерное время чтения: 2 минуты
627

Жена «гардемарина» Жигунова рассказала, как его «похоронили» в Приморье

Кадр из фильма
Владивосток, 5 декабря - АиФ-Приморье.

 

Виктория Жигунова, вторая супруга знаменитого «гардемарина», сама уроженка Приморья, рассказала в своем телеграм-канале забавную историю, случившуюся в нашем крае.

«Как-то Сергей давал в Приморье серию концертов - творческих встреч в разных городах, я занималась администрированием, - пишет Виктория. Вся подготовка к мероприятию велась без выезда на площадку. Мы отправляли ролики, которые надо было скачать, афишу, в которую нужно было вставить дату, время и место и т.д. А там очень активная девушка. С инициативой. Говорит, что мол, они другую фотографию для афиши взяли. Я ей - а где взяли? В интернете, говорит, где же еще».

Оказалось, что в фильме «Беглые родственники» герой Жигунова имитировал собственную смерть, там и фото было похоронное - как полагается, с черной ленточкой в углу. Его-то организаторы и взяли.

«Ненуачо, как говорится, - веселится Виктория. - Сергей хохотал, конечно, а я говорю: «Мол, а ленточка траурная вас не смутила?» «Ой, - говорят, - а мы и не заметили. Зато, смотрите, какой он тут жизнерадостный!»

Напомним, Виктория, которую журналисты окрестили «копией Заворотнюк» и из-за которой Сергей Жигунов второй раз развелся первой с женой, была широко известна в 2000-2010 гг. в Приморье и неоднократно становилась героиней светской хроники в глянцевых журналах Владивостока. Тогда Виктория Ворожбит отвечала за пиар «Ростелекома» в Приморском крае, ранее будучи «правой рукой» Игоря Пушкарева в «Востокцементе». Впоследствии Виктория Ворожбит уехала работать в «Роснано» в Москву, где и вышла замуж за Жигунова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах