aif.ru counter
472

Во Владивостоке набирают популярность торты «для взрослых»

Фото: предоставлено кондитерским домом «Тортония»

Владивосток, 7 декабря – АиФ-Приморье. Хитом продаж в 2012 году во Владивостоке стали индивидуальные торты «для взрослых». Жители города все чаще заказывают сладости в виде интимных частей тела.

Как сообщили в одном из владивостокских кондитерских домов, «эротические» торты чаще всего дарят мужчинам на день рождения, при этом возраст именинников колеблется от 18 до 50 лет. По словам кондитеров, владивостокцы стали переходить на интимную тему, чтобы «привнести в этот атрибут торжества что-то новое».

- Однако не каждый человек будет рад такому подарку, поэтому нужно заранее подумать о реакции именинника, - отмечают специалисты.

Так, друзья жениха заказывают ему торт в виде обнаженной девушки, чтобы их друг в последний раз мог взглянуть на «прелести» не своей супруги. При этом некоторые, насмотревшись голливудских фильмов, периодически интересуются возможностью спрятать в торт стриптизершу.

При всей популярности сладостей «для взрослых», отмечают кондитеры, не все готовы сделать подобный заказ из-за стеснительности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах