aif.ru counter
204

Студенты ДВФУ моются в «томатной» воде

Зато теперь можно сэкономить на съёмках фильма ужасов.
Зато теперь можно сэкономить на съёмках фильма ужасов. © / www.russianlook.com

Владивосток, 12 декабря – АиФ-Приморье. Вода в общежитиях престижного вуза Владивостока внезапно сменила цвет с прозрачного на жуткого грязно-томатный цвет. Теперь  поход в ванную, на кухню, в туалет – маленькая победа над собой.  

Студенты корпусов, попавших под «рыжий потоп», пишут коллективную жалобу управляющей компании «ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ», которая несет ответственность за бытовое обслуживание объектов. Как сообщает ИА VladNews, техническая служба и горячая линия ДВФУ в общем и целом относится к пожеланиям учащихся «прохладно». Перегоревшую лапочку в одной из комнат поменяли, но и она сгорела через три дня. Поломанный стул рабочие чинили спустя рукава: «разбросали опилки и стул разломали еще больше» - жалуются жильцы студгородка.

Информация о грязной воде в жилых корпусах появилась не сегодня и не вчера – будущие специалисты бьют тревогу уже который день. Однако, судя по всему, кампусная «управляйка» и руководство ДВФУ смотрит на проблемы студентов философски: ведь даже у президента России Владимира Путина из его крана периодически течет жидкая ржавчина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах