aif.ru counter
45

Более 100 человек не могут вылететь из Владивостока

Владивосток, 16 декабря – АиФ-Приморье. Из-за снежного циклона аэропорт в Южно-Сахалинске не прнимает самолёты, что привело к многочаловому ожиданию вылета пассажирами во Владивостоке. 

- В Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что вылет рейса №5603 авиакомпании «Аврора» направлением Владивосток — Южно-Сахалинск по погодным условиям на Сахалине перенесен на 12.00 местного времени понедельника, — говорится в сообщении краевого главка МЧС России.

Более 100 человек, собиравшихся вылететь этим злополучным рейсом, в воскресенье, 15 декабря, около 11.00 по местному времени, временно разместили в профилактории аэропорта Владивостока. Южно-Сахалинск находится во власти снежного циклона, поэтому ожидание вылета, намеченного на 18 часов воскресенья, продлится на неопределённый срок. Все пассажиры обеспечены спальными местами и горячим питанием за счет компании-перевозчика. 

Кроме того, в понедельник в аэропорту Владивостока отменены еще несколько рейсов: рейс 3210 из Южно-Сахалинска, рейс 123 из Домодедово и рейс 3209 до Южно-Сахалинска. Также отменены рейсы 1751 в Муданьцзян и 124 в Домодедово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах