aif.ru counter
98

За прошедшие сутки в Приморе произошло 20 пожаров

Владивосток, 9 января - АиФ-Приморье. Два десятка пожаров удалось ликвидировать с помощью 182 человек личного состава пожарной охраны и 54 единиц техники.

Пожар в г. Владивосток на улице Фадеева

8 января в 01 час 05 минут на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании складского помещения на улице Фадеева, 51в. Спустя 10 минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. На место происшествия прибыли наряд полиции и бригада скорой помощи. В 02:48 пожар был локализован, а в 05:00 полностью ликвидирован на площади 100 кв.м., распространения огня на другие строения не допущено. Погибших и пострадавших в ходе тушения пожара нет. В тушении пожара было задействовано 43 человека личного состава и 11 единиц техники. Причины пожара устанавливаются.

Пожар в г. Владивосток на улице Адмирала Кузнецова

8 января в 10:38 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании квартиры в жилом многоэтажном доме на улице Адмирала Кузнецова. Спустя 6 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В 11:31 пожар был локализован, а в 12:44 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 30 кв.м. На пожаре пострадал 1 человек. В тушении пожара было задействовано 19 человек личного состава и 5 единиц техники.

Пожар в г. Владивосток на улице Радио

8 января в 12:56 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре в бане на улице Радио. Незамедлительно на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В бане выгорела парилка. В 13:31 пожар был локализован, а в 14:34 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 15 кв.м. В тушении пожара было задействовано 13 человек личного состава и 3 единицы техники.

Пожар в г. Владивосток на улице Днепровская

8 января в 22:38 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании складского помещения на улице Днепровская. Спустя 9 минут на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В 01:02 пожар был полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 300 кв.м. Погибших и травмированных в результате пожара нет. В тушении пожара было задействовано 25 человек личного состава и 10 единиц техники.

Пожар в с. Дмитриевка Черниговского МР

8 января в 04:46 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании веранды дома на улице Партизанская села Дмитриевка Черниговского МР. Незамедлительно на место происшествия прибыли пожарные расчёты. В 05:05 пожар был локализован, а в 06:10 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 27 кв.м. В результате пожара никто не пострадал. В тушении пожара было задействовано 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Пожар в с. Камень-Рыболов Ханкайского МР

8 января в 15:27 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании бани на улице Проточная села Камень-Рыболов Ханкайского МР. Незамедлительно на место происшествия прибыл пожарный расчёт. В 15:34 пожар был локализован, а в 16:18 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 10 кв.м. В результате пожара никто не пострадал. В тушении пожара было задействовано 3 человека личного состава и 1 единица техники.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно рекомендует всегда соблюдать правила пожарной безопасности и не злоупотреблять алкоголем. Помните, курение допускается только в специально отведённых местах. Ни в коем случае не курите в постели, не бросайте не потушенные сигареты с балконов, в мусоросборники и лифтовые шахты. Будьте внимательны при эксплуатации печного отопления и электроприборов, не перегружайте сеть, а, уходя из дома, выключайте электрооборудование из сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах