aif.ru counter
72

Полицейский пытался прикрыться женой, чтобы избежать ответственности

ДПС выезжает на каждый вызов.
ДПС выезжает на каждый вызов. © / ГУ МВД по Иркутской области

Владивосток, 6 марта - АиФ-Приморье.Полицией краевого УМВД организована служебная проверка в отношении сотрудника городской ГАИ, который подозревается в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба УВД РФ по Приморсокму краю. 

- Двадцать четвертого февраля наряд ДПС заметил на проспекте 100-летия Владивостоку автомашину Toyota Crown, которая врезалась в столб освещения. В ходе проверки установлено, что мужчина, находившийся в салоне иномарки, является сотрудником УМВД России по городу Владивосток, — говорится в сообщении пресс-службы.

По словам владельца автомобиля, в момент ДТП за рулем транспортного средства находилась супруга. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

По данному факту начальником УМВД России по городу Владивосток назначено проведение служебной проверки. Если вина сотрудника полиции будет доказана,  он  будет уволен в связи с совершением поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах