aif.ru counter
274

Малолетняя внучка украла у бабушки более миллиона рублей во Владивостоке

За кражу внучке грозит срок.
За кражу внучке грозит срок. © / Ирина Сергеенкова / АиФ

Владивосток, 6 марта - АиФ-Приморье. Во Владивостоке несовершеннолетняя внучка зашла в гости к бабушке вместе со своими подругами. После ухода подростков, пожилая женщина обнаружила пропажу денег и ценностей на 1,2 млн рублей, сообщает краевое УМВД.

Чтобы пенсионерка не позвонила в полицию, в квартире на Океанском проспекте злоумышленницы перерезали телефонные провода. 

- Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили потерпевшую. Она пояснила, что накануне около полуночи  открыла входную дверь внучке, которая зашла в квартиру в сопровождении двух девушек 17 лет, - рассказали в пресс-службе УМВД по Приморсокму краю. - После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу 406 тысяч рублей,  золотых изделий с бриллиантами. Уходя, девушки  забрали сотовый телефон и перерезали провода на  стационарном телефоне в квартире заявительницы. Потерпевшая оценила ущерб в 1 миллион 200 тысяч рублей.

Подозреваемые задержаны и взяты под стражу. Как выяснилось, не смотря на свой юный возраст, внучка потерпевшей уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи.  

Деньги и золотые изделия изъяты  в ходе личного досмотра. C подростками и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах