aif.ru counter
152

В порту Находка погибли четыре человека, семьям оказывается помощь

Рухнувшие железобетонные конструкции придавили четверых человек.
Рухнувшие железобетонные конструкции придавили четверых человек. © / Пресс-служба МЧС РФ

Владивосток, 11 марта - АиФ-Приморье. Рабочие, проводившие демонтаж железобетонных сооружений для хранения леса в торговом порту города Находка погибли под обрушившейся конструкцией, сообщает приморское МЧС.

- Люди погибли, получив травмы, несовместимые с жизнью, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю. - Сообщение об этом поступило в понедельник, 10 марта, в 19.15 местного времени в Центр управления кризисных ситуаций. Для ликвидации последствий обрушения на место происшествия были направлены спасатели Дальневосточного филиала Госакваспас, служба спасения города Находка и пожарный расчёт. В 19.45 в ходе разбора завалов обнаружены и извлечены тела четырёх погибших человек.

Для ликвидации последствий обрушения было привлечено 43 человека и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 25 человек и 5 единиц техники.

Высота падения и вес обломков не оставили рабочим шанса выжить. Фото: пресс-служба МЧС РФ

Кстати

Семьям погибших в порту Находка рабочих будет оказана всесторонняя помощь, распорядился губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Также он дал поручение вице-губернатору Василию Усольцеву о проведении тщательного расследования инцидента в порту, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах