aif.ru counter
725

Участница конкурса красоты, обвиняемая в убийстве ребёнка, пойдёт под суд

Фемида и тома Уголовного кодекса.
Фемида и тома Уголовного кодекса. © / РИА Новости

Владивосток, 28 апреля - АиФ-Приморье. В Приморский краевой суд передано дело об убийстве 10-летней девочки, совершённом её соседкой из личной неприязни, сообщает Следственный комитет Приморья. 

Мы уже рассказывали о чудовищном убийстве, совершённом в селе Лазо Дальнереченского городского округа в августе прошлого года. 

Основной подозреваемой стала соседка убитой - Екатерина Подснежная (фамилия изменена). Весь цинизм произошедшего стал понятен, когда выяснилось, что у Екатерины был роман с отцом девочки. Более того, претендентка на титул «мисс Дальнереченск» даже родила мальчика, который приходился погибшей сводным братом.

Как установило следствие, именно тот факт, что 10-летний ребенок напомнил Екатерине о своем сводном брате и её отношениях с отцом, и стал причиной убийства.

- По версии следствия, 26 августа 2013 года в квартире дома на улице Сергея Лазо в селе Лазо обвиняемая в ходе ссоры с ранее знакомой 10-летней девочкой, проживающей в указанной квартире, с целью убийства накинула на её шею детские колготки и убила, - рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю. - Обвиняемую оскорбили слова ребенка, высказанные о ней и о её сыне.

Следствие по делу закончено, материалы переданы в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах