aif.ru counter
85

Пьяная ссора в Приморье закончилась двойным убийством

Владивосток, 13 ноября – АиФ-Приморье. Житель Арсеньева обвиняется в совершении сразу трех преступлений: убийства, покушения на убийство и угроза убийством.

Как сообщает АиФ-Приморье Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморью, 6 апреля 2013 года обвиняемый и его пятеро знакомых распивали спиртные напитки. В процессе распития между обвиняемым и его 42-летним знакомым возникла ссора. Пострадав от побоев, обвиняемый взял кухонный нож и нанес им несколько ударов в живот обидчику, а затем еще несколько ударов вилкой в область шеи и убил. Следующей жертвой стала 61-летняя хозяйка жилища: злоумышленник убил её, как свидетеля преступления. Затем несколько ударов ножом получила 36-летняя собутыльница. Полагая, что она мертва, убийца попытался расправиться с еще одним очевидцем - 34-летним мужчиной. Он нанес ему удар ножом в шею и угрожал убийством, в случае если он кому-либо расскажет о случившемся.

Впоследствии раненой женщине оказана медицинская помощь, и умысел на убийство не был доведен до конца по не зависящим от обвиняемого обстоятельствам. Пятый участник застолья успел убежать.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах