326

Девушка, прыгнувшая с Золотого моста во Владивостоке, вышла из комы

По словам очевидцев - девушка приехала на Золотой мост в неустановленной машине.
По словам очевидцев - девушка приехала на Золотой мост в неустановленной машине. / Анатолий Сердюк / АиФ

Владивосток, 10 июня – АиФ-Приморье. 17-летняя девушка, спрыгнувшая с Золотого моста во Владивостоке утром 7 июня 2014 года и получившая серьёзные травмы, пришла в себя в отделении реанимации городской клинической больницы №2.

Пока врачи никого к ней не допускают, даже дознавателей из следственного комитета, которые уже начали проверку по признакам преступления, предусмотренного, ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Как сообщил РИА PrimaMedia информированный источник в ГКБ №2, сейчас девушку перевели в отделение нейрохирургии, и когда самочувствие пострадавшей улучшится, с ней начнут заниматься психологи. 

Полицейским удалось разыскать родителей девушки, и теперь родственники постоянно находятся около неё, так как состояние пострадавшей, не смотря на стабильность, всё еще сложное, тем не менее, врачи дают хорошие прогнозы.
  
Напомним, что девушка, совершившая попытку самоубийства, сбросившись с Золотого моста, была вытащена из воды моряками пришвартованного к 42-му причалу судна. Они же и вызвали «скорую», до приезда которой, по словам очевидцев, девушка дико кричала от боли. Бригада медиков оказала пострадавшей первую помощь и оперативно доставила в реанимацию. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах