aif.ru counter
612

В Партизанске подростка убили прямо у кинотеатра

На одного напали вдвоём.
На одного напали вдвоём. © / Сергей Юрьев / АиФ

Владивосток, 29 августа - АиФ-Приморье. В городе Партизанск Приморского края ведётся расследование гибели 15-летнего подростка. 

Тело юноши нашли в 50 метрах от кинотеатра «Кристалл» случайные прохожие, которые и вызвали полицию.

- Кроме сотрудников полиции на место происшествия прибыли и представители следственного комитета, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - После проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двух подозреваемых.

Ими оказались местные подростки, одному из которых 15, а второму 18 лет. Задержанные рассказали, что накануне вечеромони пришли к кинотеатру, чтобы посмотреть фильм. За зданием «Кристалла» они наткнулись на потерпевшего, который тоже пришёл на киносеанс. Испытывая к юноше неприязненные отношения, подростки набросились на него с кулаками. 

- По версии следствия, вечером 28 августа 2014 года подозреваемые, находясь за зданием кинотеатра, нанесли потерпевшему множество телесных повреждений, - рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя Управления СК РФ по Приморскому краю. - После чего обвязали его шею лямкой от сумки и ограничили ему доступ к кислороду, и убили его.

Свои признательные показания подозреваемые подтвердили на месте преступления, показав во время следственного эксперимента, как именно происходило убийство, и куда выбросили орудие убийства – лямка от сумки, с помощью которой был задушен потерпевший. 

Сейчас проводятся судебные экспертизы, опрашиваются свидетели. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах