aif.ru counter
121

В столице Приморья выявили незаконную автомойку

Автомойка - дело нужное, но только, если законное.
Автомойка - дело нужное, но только, если законное. © / www.russianlook.com

Владивосток, 13 октября - АиФ-Приморье. Незаконное строительство здания по адресу Вилкова, 5 (остановка транспорта «Гастроном») выявлено во Владивостоке. Как сообщили в инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства края, земельный участок находится в собственности с правом использования под строительство гаража, а использовался для иных целей.

- Вместо одноэтажного гаража собственник возвел трехэтажное здание. Стройка велась в отсутствие разрешения на строительство и проектной документации. Строительство еще не завершено, а объект уже используется в качестве автомойки, - рассказали специалисты инспекции.

Застройщику было выдано предписание об устранении нарушений градостроительного законодательства. Также он будет привлечен к административной ответственности.

Отметим, за строительство и реконструкцию объектов капитального строительства без разрешения  - предусмотрены меры административного воздействия в виде штрафа в размере от 500 тысяч до миллиона рублей для юридических лиц.

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов подчеркнул, что все нарушители градостроительного законодательства в регионе будут привлекаться к ответственности.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах