aif.ru counter
133

Житель Находки лишился сотового и банковской карты

Задержание преступника.
Задержание преступника. © / УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 7 ноября - АиФ-Приморье. Вчера ночью сотрудники вневедомственной охраны выехали по вызову «тревожной кнопки» в один из супермаркетов города. На входе к ним обратился 43-летний мужчина, сообщив, что его только что ограбили двое неизвестных. 

- Потерпевший был избит, у него отняли дорогостоящий мобильный телефон и банковскую карту, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Мужчина забежал в супермаркет и попросил сотрудников магазина вызвать полицию. Работница торгового заведения нажала кнопку тревожной сигнализации.

Пострадавший успел запомнить приметы нападавших, немедленно была составлена ориентировка на подозреваемых и передана на все посты полиции. Спустя некоторое время сотрудники вневедомственной охраны, возвращаясь с очередного вызова, заметили двоих мужчин, подходящих по приметам, указанным в ориентировке. Увидев полицейских, они бросились наутёк. 

- Подозреваемых задержали и доставили в отдел полиции. В ходе досмотра у них   обнаружены и изъяты похищенные вещи. Возбуждено уголовное по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», - заключили в пресс-службе.

Теперь любителям лёгкой наживы грозит лишения свободы на срок до 7 лет. Особенно, если окажется, что они не в первый раз нарушают закон. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах