aif.ru counter
169

Во Владивостоке очередной снегопад создал очередные проблемы

От поездок по городу сегодня лучше воздержаться.
От поездок по городу сегодня лучше воздержаться. © / Анастасия Есауленко / АиФ
Владивосток, 26 февраля - АиФ-Приморье.

Снег, начавшийся ночью во Владивостоке, продолжает идти и в обед. По сообщению синоптиков, осадки прекратятся только ближе к ночи. Возможна метель.

И техника, и люди передвигаются по дорогам. Фото: АиФ/ Анастасия Есауленко

Массовых ДТП пока не вызвала, дороги чистятся, пусть и не все сразу, тем не менее по основным трассам транспорт движется не утопая в снегу. 

Приморского УГМС предупреждает, что в связи со сложной погодной обстановкой возможны аварии на ЛЭП и линий связи, а так же затруднения в работе ремонтно-восстановительных бригад. Не исключены случаи нарушения в работе системы ЖКХ и расписании авиации.

Автолюбителям рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов, а также рыбакам любителям воздержаться от выхода на лёд. Дело в том, что в Японское море вышел южный циклон и ожидается усиление юго-восточного ветра до 23 м/с в  Амурском и Уссурийском заливах. Это может стать причиной подвижки льда и частичного взлома припайного льда, с дальнейшим выносом  оторванных льдин в открытую часть залива Петра Великого. Выход на лед опасен для жизни.
Единый телефон службы спасения «010» или «112»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах