aif.ru counter
237

Подозреваемого в убийстве нашли через пять лет

Орудием убийства стал нож.
Орудием убийства стал нож. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 24 апреля - АиФ-Приморье.

Расследование убийства, совершённого пять лет назад в районе «Американского перевала», неожиданно серьёзно продвинулось.

Напомним, 4 марта 2010 года на трассе Угловое-Находка в Партизанском районе возле лееров было обнаружено тело 19-летней девушки с рубленой раной в области шеи.

«Долгое время преступление, совершенное в условиях неочевидности, оставалось нераскрытым, однако в 2015 году в уголовном деле появился подозреваемый, - рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по приморскому краю. - Он обнаружен в местах лишения свободы в исправительном учреждении в другом регионе страны, где отбывал наказание за сбыт наркотических веществ. Подозреваемый был незамедлительно доставлен в Приморский край для проведения следственных действий».

На допросе 30-летний мужчина признался, что это он совершил преступление. В тот роковой вечер он пригласил свою 19-летнюю знакомую отдохнуть в районе «Американского перевала» за бутылкой горячительных напитков. Мужчина рассчитывал, что выпив, девушка станет податливой, однако получил отпор, переросший в шумную ссору, в результате которой он и нанёс ей смертельный удар ножом в шею. Испугавшись ответственности за содеянное, подозреваемый переехал на постоянное место жительство в Алтайский край. Но за ум не взялся и быстро попал в места лишения свободы.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту убийства продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах