aif.ru counter
24.10.2012 17:09
32

На Русском острове сгорела столовая строителей саммита АТЭС

Фото: vladivostok.livejournal.com

Владивосток, 24 октября – АиФ-Приморье. Крупный пожар потушили сегодня на острове Русский. Огонь охватил столовую для строителей.

Сообщение о ЧП поступило в экстренные службы в 9.11. Спустя три минуты на место прибыли первые пожарные подразделения. Спасатели приступили к тушению. А тем временем площадь огня разрасталась и через некоторое время достигла 300 квадратных метров. Густой дым был виден с материковой части Владивостока.

«Локализовать возгорание удалось в 11.08, а полностью ликвидировать только в 14.55. В результате пожара никто не пострадал. Итоговая площадь пожара составила 350 квадратных метра», - сообщили корреспонденту «АиФ-Владивосток» в пресс-службе ГУ МЧС по Приморью.

Как оказалось позже, пожар возник в одноэтажном здании – здесь находилась столовая строителей Дальневосточного федерального университета. Постройка, принадлежащая ЗАО «Крокус», являлась временной – после завершения всех работ ее планировалось ликвидировать, но пожар сделал свое дело раньше.

Причины происшествия предстоит высянить специалистам Госпожнадзора. Как правило, такая информация появляется не раньше чем через 10 дней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество