aif.ru counter
25.10.2012 15:47
60

Житель Владивостока погиб, выйдя из микроавтобуса на путепроводе

Фото: forums.drom.ru, пользователь CORRECTVL

Владивосток, 25 октября – АиФ-Приморье. Тяжелое ДТП произошло средь бела дня на Некрасовском путепроводе Владивостока. Погиб водитель микроавтобуса.

Авария произошла около обеда. Автомобиль Toyota Town Ace двигался от остановки «Некрасовская» в сторону Молодежной. Внезапно автомобилист остановился, включил аварийные сигналы и вышел из салона. Мужчина направился к багажнику.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городской автоинспекции, в этот момент в заднюю часть микроавтобуса, около которой стоял мужчина, «прилетел» автомобиль Lexus GX470. Как позже пояснил водитель легковушки, его подрезали.

Фото: forums.drom.ru, пользователь CORRECTVL

Удар был настолько сильный, что шансов выжить у рулевого микроавтобуса не было. Мужчина скончался мгновенно. После столкновения «Лексус» отлетел в сторону, где задел еще мусоровоз и остановился уже рядом с леерным ограждением.

После ДТП в районе происшествия образовалась массивная пробка. Затор растянулся от Фуникулера до Столетия.

По словам очевидцев, микроавтобус перевозил торты – кондитерские изделия заполонили проезжую часть после аварии. По предварительным данным, другие участники ЧП не пострадали. Расследованием трагедии занимаются сотрудники ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество