aif.ru counter
43

Жительница Приморья пыталась избить мать и полицейского

Фото: пресс-служба краевого УМВД

Владивосток, 21 июня — АиФ-Приморье. Жительница Дальнереченска «получила» несколько протоколов за несколько часов, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевого УМВД.

В полдень в ОМВД России «Дальнереченский» позвонила бабушка двух маленьких мальчиков, которая пожаловалась полицейским на собственную дочь, злоупотребляющую спиртным.

Полицейских, которые сразу приехали по вызову, пьяная мать встретила нецензурной братью.

«После проведения воспитательной беседы с разъяснением ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей был составлен административный протокол по ч.1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)», - сообщили в пресс-службе.

Но уже через несколько часов снова позвонила ее мать, которая пожаловалась полицейским, что ее дочь оскорбляет близких родственников в присутствии соседей.

Полицейских, прибывших на место, женщина вновь встретила руганью и бросилась с кулаками на собственную мать.

«Не реагируя на требования сотрудников органов внутренних дел прекратить противоправные действия, женщина ударила участкового кулаком. Полицейские были вынуждены задержать правонарушительницу и доставить ее в дежурную часть», - подчеркнули в пресс-службе.

Стоит отметить, что ранее женщина состояла на учете у нарколога и неоднократно привлекалась к административной ответственности.

«В отношении правонарушительницы составлен административный протокол по ч.2 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (мелкое хулиганство). Мировым судьей наложен штраф», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах