aif.ru counter
59

Восстановлено движение на аэропорт, перекрытое из-за перевернувшейся автоцистерны с газом

Фото: пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю

Владивосток, 19 августа – АиФ-Приморье. Сегодня утром на 10 км трассы Владивосток – Находка, ведущей к международному аэропорту Владивосток, опрокинулась большегрузная автомашина МАЗ, перевозящая газ.

- В 10 часов 15 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в городе Артем (Промышленный район) в результате несоблюдения скоростного режима произошло заваливание на бок автоцистерны по перевозке газа, - сообщили «АиФ-Приморье» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. - Герметичность цистерны не нарушена. На месте происшествия находятся спасатели краевой и городской службы спасения, а так же пожарные подразделения 19 отряда федеральной противопожарной службы в составе 16 человек и 4 единицы техники.

Автор фото: Пресс-служба УМВД РФ по Приморскому краю

Как стало известно, водитель не справился с управлением, и фура, перевозящая цистерну с газом, опрокинулась на леера. И хотя целостность цистерны не была нарушена, но произошел разлив топливных баков. Угрозы утечки газа нет. Водитель не пострадал.

К 14.00 автоцистерну подняли с помощью трех подъемных кранов. Теперь ее медлено буксируют к газовой станции, чтобы освободить емкость от газа. Для обеспечения безопасности  автомобилистов движение  перекрыто в обе стороны. Госавтоинспекция Приморского края просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.  Работники спецслужб работают в оперативном режиме для скорейшего восстановления  движения.

К 16. 00 автоцистерна была доставлена на газовую станцию. Движение по федеральной трассе восстановилось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах