aif.ru counter
43

Во Владивостоке задержан предполагаемый убийца, расчленивший труп собутыльника

Владивосток, 20 сентября – АиФ-Приморье. В ходе расследования уголовного дела по факту обнаружения останков человеческого тела в районе мыса Кунгасный в июле этого года установлена личность убитого и задержан подозреваемый в убийстве.

Напомним, в конце июля 2013 года в районе мыса Кунгасный в коллекторе обнаружены расчлененные останки человеческого тела.

Как сообщила АиФ-Приморье Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморью, позже в акватории обнаружены другие части тела человека, которые, как выяснилось, принадлежали тому же лицу, чьи останки найдены на мысе Кунгасный.

По результатам экспертиз 19 сентября следователи установили личность потерпевшего. Им оказался 31-летний житель Владивостока. На следующий день по подозрению в совершении преступления задержан 45-летний знакомый потерпевшего. В его жилище проведен обыск, изъяты частицы биологического вещества похожего на кровь, а также предметы, на которых оставлено это вещество.

По версии следствия, между подозреваемым и потерпевшим возникла пьяная ссора, в ходе которой совершено убийство. Далее подозреваемый, желая уйти от уголовной ответственности, расчленил тело потерпевшего и вывез части тела в разные районы города Владивостока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах