aif.ru counter
103

Владивосток и Манилу соединил прямой авиарейс

Владивосток, 28 октября – «АиФ-Приморье». 27 октября авиакомпания Philippine Airlines начала выполнять прямые рейсы в международном аэропорту Владивостока. Прямое воздушное сообщение позволило сократить время перелета до пяти часов. В рамках регулярной чартерной программы планируется осуществлять рейсы каждые десять дней на самолетах Airbus320. 

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба Международного аэропорта Владивосток, первый борт PR-760 Philippine Airlines прибыл на приморскую землю в 6:41 утра по местному времени (23:41 мск). Отправление воздушного судна рейсом PR-761 с российскими пассажирами также прошло по графику - в 8:13 по местному времени. 

«Открытие регулярной чартерной программы воздушного сообщения с Россией мы начали именно с Дальнего Востока. Во Владивостоке уже сформирован спрос по этому направлению. Поэтому мы идем по нестандартной схеме — с востока страны к столице, - сказал Валерий Ишунькин, представитель Министерства по туризму Филиппин в России и странах СНГ . - На следующем этапе мы будем развивать сообщение и с другими регионами, в частности, на очереди Новосибирск, Екатеринбург и Москва». 

Philippine Airlines - это третий азиатский национальный авиаперевозчик, который выполняет рейсы во Владивосток,  а чартерная программа, надеются приморские авиаторы, станет основой для открытия регулярного сообщения с Филиппинами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах