aif.ru counter
82

В выходные дни приморская зима смягчит свой нрав

Так мёрзнуть мы уже не будем.
Так мёрзнуть мы уже не будем. © / Анастасия Есауленко / АиФ

Владивосток, 13 февраля - АиФ-Приморье.  Несмотря на то, что февраль приближается к своей середине, зима не собирается отступать. Минувшей ночью на севере центральных районов столбики термометров местами вновь опустились до отметки −36…−39 °С. На остальной территории Приморья фон ночных температур существенно не изменился.

В дневные часы в континентальных районах края температура воздуха сохранится в пределах −10…−16 °С, на побережье теплее: −4…−9 °С. Такая малооблачная и морозная погода на юге Дальнего Востока ожидается до конца рабочей недели.

Сегодня в крае осадки маловероятны, температурный фон в Приморье составит от −3…−8 °С на юге до −10…−15 °С на севере края. В ближайшие сутки существенных изменений в температурном режиме не произойдет.

Во Владивостоке 13 февраля в послеполуденные часы сохранится северный свежий ветер, максимальная температура воздуха составит −9…−11 °С. Завтра ночью температура воздуха составит −17…−19 °С, днем −9…−11 °С.

В выходные дни зима смягчит свой нрав, в Приморье немного потеплеет, особенно в дневное время. Ведь недаром февраль в народе называют еще и «бокогреем».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах