aif.ru counter
308

Во Владивостоке байкеры закрыли мотосезон

Мотовиртуоз на набережной Цесаревича.
Мотовиртуоз на набережной Цесаревича. © / Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 4 октября - АиФ-Приморье. Осенний слёт байкеров на закрытие сезона прошёл на набережной Цесаревича. 

Огромная площадка, выделенная под парковку «железных коней» не смогла вместить всех желающих, так что мотоциклистам пришлось занять и подъездные пути. Грамотно расположенная сцена позволяла всем слышать выступления рок-музыкантов, при этом до веселившейся в соседнем «дворе» детворы децибелы практически не долетали.

На закрытии сезона много общались. Фото: АиФ / Татьяна Меель

Пару часов байкеры были заняты стариной русской забавой - «на других посмотреть и себя показать». И того и другого хватало в избытке - около тысячи человек собралось для «прощания с дорогами». Причём во Владивосток приехали не только из Приморского и Хабаровского краёв и Амурской области. Был «рулевой» и из далёкой Швейцарии, о чём красноречиво говорила надпись на его дорожном сундуке.

Дорожный мото-сундук швейцарского байкера. Фото: АиФ / Татьяна Меель

Отмечающие в этот день своё бракосочетание молодые семьи были несколько обескуражены обилием брутального вида мужчин на один квадратный метр набережной. И лишь байкерская свадьба легко влилась в общую тусовку. 

Невеста покорила сердца байкеров. Фото: АиФ / Татьяна Меель

 

После концерта и развлекательных конкурсов, байкеры построились в колону и организованно направились к выезду в город, тут же собрав пробку из недоумевающих автолюбителей, которым, чтобы пропустить весь эскорт, приходилось ждать по 10 минут.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах