aif.ru counter
1241

На должность начальника УФСБ Приморья назначен Игорь Стручков

Оперативная машина ФСБ.
Оперативная машина ФСБ. © / Мария Наумова / www.russianlook.com

Владивосток, 24 марта - АиФ-Приморье. Указом президента России на должность начальника Управления ФСБ России по Приморскому краю назначен генерал-майор Игорь Стручков. До этого назначения он возглавлял Управление ФСБ России по Сахалинской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Игорь Владимирович Стручков родился 25 декабря 1964 года в Ижевске. Окончил высшее Самаркандское военное командное училище. В органах госбезопасности - с 1991 года. Прошел путь от оперуполномоченного до начальника территориального Управления ФСБ России.

В 2011 году возглавил УФСБ России по Еврейской автономной области, а в 2012-м – УФСБ по Сахалинской области. Имеет ряд государственных и ведомственных наград: орден «За военные заслуги», медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени, медаль «За отвагу».

Прежний руководитель приморского управления генерал-лейтенант Игорь Колосов освобожден от занимаемой должности в связи с переводом к новому месту службы, он возглавил Управление ФСБ России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах