aif.ru counter
87

Глава приморского УФСБ переехал в Екатеринбург

Фото: АИФ

Владивосток, 8 ноября – АиФ-Приморье. Начальник управления ФСБ по Приморскому краю Александр Вяткин переведен в Свердловскую область. Новый руководитель уже представлен личному составу.

Генерал-лейтенант Борис Козиненко, возглавлявший УФСБ по Свердловской области с 2000 года, уходит на пенсию в запас. До работы в Приморье генерал-лейтенант Вяткин руководил УФСБ по Тюменской области.

Новым начальником приморской ФСБ станет генерал-майор Игорь Колосов, ранее возглавлявший камчатское управление спецслужбы.

Александр Вяткин родился 11 мая 1957 года в Пермской области. С отличием окончил юридический факультет Пермского госуниверситета, с 1982 года – оперуполномоченный, начальник подразделений в Управлении КГБ СССР по Пермской области. С 1999 по 2002 год – заместитель начальника Управления ФСБ России по Пермской области. В 2002–2003 годах занимал должность начальника УФСБ России по Республике Тыва, с 2003 по 2007 год возглавлял региональное Управление ФСБ России по Тюменской области. 2 февраля 2007 года получил назначение на должность начальника УФСБ России по Приморскому краю. Женат, имеет двух сыновей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах