Примерное время чтения: 2 минуты
5116

«Боже, какой кринж»: москвичей «убили» сервис и цены на пароме в Корею

Олег Белов / АиФ-Приморье
Владивосток, 7 декабря - АиФ-Приморье.

 

На популярном Youtube-канале 808 вышел обзор на поездку на пароме из Владивостока в Южную Корею.

Ведущий канала Ким Коршунов специально приехал из Москвы во Владивосток, чтобы снять поездку в Корею на пароме для очередного выпуска своей передачи.

Всего за 4 дня видео посмотрели более 600 тысяч раз.

Московские блогеры явно были шокированы соотношением цена-качество на видавшем виды пароме.

Несвежий паром, места у туалета, которые невозможно заранее выбрать или поменять, огромные за такие условия деньги – Ким остался в полном недоумении от путешествия на пароме 1993-го года выпуска.

«За такие деньги это прям эконом-эконом», - говорит блогер. Он рассказал, что в Швеции путешествовал на пароме много новее, поездка также длилась 24 часа, каюты были прекрасные, а не циновки на полу, как на пароме Eastern Dream, стоимость была ниже.

Он рассказал, что недовольны очень многие – покупая билет за 45 тысяч, пассажиры не ожидали, что будут спать на полу. Кто-то не ожидал, что билет за сто тысяч рублей в каюте означает еще и подселение других людей (в примере на видео, подселена к мужчине женщина с детьми). 

Также на пароме вообще нет связи, возможности выйти в интернет.

Отдельно уделил внимание блогер тому, что билет купить так просто невозможно. Ни на сайте, ни в офисе компании, которого просто нет. Необходимо воспользоваться услугами агентства, которое берет почти 10 тысяч рублей комиссии за каждый билет. Сам процесс покупки займет примерно дней пять, возмущен Ким.

На пароме плохо и дорого кормят, отметил блогер, огромная очередь в ресторан, ограничившись ужином, завтра и обед он решил пропустить.

Блогер увидел на пароме даму, которой вроде бы все нравилось, и поморщился:

«Если человек не пробовал ничего слаще редьки, то да, здесь ему прикольно».

Несмотря на это, все билеты выкуплены задолго до выхода парома. Если раньше, как рассказали ему приморцы, паромом ездили в основном гастарбайтеры, то теперь иного пути в Корею нет. На циновках лежит и рабочий класс, и обладатели «роллексов» с айфонами – отсутствие альтернативы, как Кольт, уравняло всех.

«Боже, какой кринж. Этот паром вообще не адаптирован под туризм»;

«Почему-то сразу приходит в голову, когда видишь каюту на 90 человек без окон, а все ли в порядке с пожарной безопасностью и другими нормами. Это жееесть! Как вы выдержали? Респект. Очень стыдно за индустрию, конечно. А могли бы развить направление… а теперь уже что говорить», - комментируют выпуск москвичи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах