Примерное время чтения: меньше минуты
630

Фалафель и плавники палтуса: регионы представили авторскую кухню на ВЭФ

Владивосток, 5 сентября - АиФ-Приморье.

На «Улице Дальнего Востока» собрались все регионы ДФО. Каждый из них предложил посетителям ознакомиться с их кухней на фудкорте проекта.

Так, фишкой Хабаровского края стала кета. Из нее повара приготовили салат «Амурский». В павильоне Еврейской автономной области можно полакомиться салатом «Восточным», а также фалафелем в лаваше. Приморский край, как всегда, удивляет изобилием морепродуктов. В меню и салат из ламинарии с кальмаром, и дальневосточный плов с морепродуктами. Сахалин угощает ухой и соте из прибрежной креветки. Камчатка также славится блюдами из морепродуктов. Отведать суп из плавников палтуса с камчатским хлебом и икрой также приглашают всех желающих. Ценник всех  блюд - вполне гуманный.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах