aif.ru counter
25.12.2012 12:11
43

Приморский депутат обещает 1 млн рублей за имена своих похитителей

Фото: пресс-служба думы Владивостока

Владивосток, 25 декабря – АиФ-Приморье. Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев объявил награду за сведения о своих похитителях. Один миллион рублей парламентарий пообещал тому, кто назовет имена злоумышленников и 100 тысяч рублей – каждому, кто предоставит значимую для следствия информацию по делу.

Депутат гарантирует конфиденциальность всем, кто сообщит какие-либо сведения о похитителях. И просит очевидцев звонить по контактному телефону +7 984 157 8243 или писать на электронную почту postbox3105@hotmail.com, сообщает ИА «Приморье24».

Как сообщается, неизвестные до сих пор угрожают Сулееву убийством.

История из 90-х. Владивостокского депутата-единоросса похитили, избили и… отпустили

«По ряду обстоятельств, не зависящих от преступников, им пришлось освободить меня, но требование выкупа к определенной дате под угрозой убийства меня и моей семьи остались в силе», - цитируют слова депутата СМИ.

48-летний депутат гордумы от «Единой России» Дмитрий Сулеев был похищен 1 декабря. По словам парламентария, неизвестные держали его несколько дней в подвале и избивали, требуя выкуп. Однако вскоре злоумышленники добровольно отпустили Сулеева. Следствие возбудило уголовное дело по статье «вымогательство».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество